Comida liofilizada - Carne y pasta a la húngara -
La ternera a la húngara con pasta de la
Mucho más sabroso que su antepasado, servido por platos en las famosas cantinas móviles de Hungría, esta versión mejorada del Gulash despertará tus papilas gustativas. Esta receta exclusiva
Vierte agua en la bolsita y ¡a disfrutar!
Contiene carne.
- Peso neto: 160 g
- Agua a añadir : 320 ml
- Peso después de añadir agua : 680 g
Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), jugo de carne (contiene soja), aglutinante de la salsa, carne de vacuno 8%, pimientos, tomates, chile en polvo, pimienta de cayena. Peso de la carne : Carne deshidratada 12,8 g o aprox. 51 g de carne fresca.
Alérgenos : huevo, gluten, soja.
Valores nutricionales | Por 100 g | Para 160 g |
Energía | 1521kJ/364kcal | 2434kJ/582kcal |
Grasas | 6 g | 9,6 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 2,9 g | 4,6 g |
Glúcidos | 59,5 g | 95,2 g |
de los cuales azúcares | 9,9 g | 15,8 g |
Fibras | 2,6 g | 4,2 g |
Proteínas | 15,3 g | 24,5 g |
Sal | 1,7 g | 2,7 g |