Comida liofilizada - Pasta en salsa de tomate a la provenzal -
Pasta a la provenzal en salsa de tomate
Peso neto: 90 g
Peso después de añadir agua : 290 g
Ingredientes: PASTA precocida 72% (sémola de TRIGO duro), tomate en polvo 10%, almidón, aceite de girasol, sal, azúcar, chalota, jarabe de glucosa, almidón de maíz modificado, plantas aromáticas 0,3%, pimienta negra 0,1%.
Alérgenos : gluten
Método de preparación :
- Cuando esté frío: vierte el agua en la bolsita y mézclala, cierra la cremallera, espera 15 minutos y disfruta.
- En caliente: vierte el agua hirviendo en la bolsita y remueve, cierra la cremallera, espera de 5 a 8 minutos y disfruta.
Envasado: Cremallera, línea de agua dentro de la bolsa.
Conservación: Guárdalo en un lugar seco y templado.
Composición | Por 100 g | Por producto |
Valor energético (Kcal) | 367 | 330 |
Valor energético (KJ) | 1551 | 1396 |
Grasa (g/100 g) | 5,6 | 5,1 |
de los cuales ácidos grasos saturados (g) | 0,7 | 0,6 |
Hidratos de carbono (g/100 g) | 66 | 60 |
de los cuales azúcares (g) | 8,4 | 7,6 |
Proteína (g) | 11 | 9,5 |
Sal (g/100 g) | 2,3 | 2 |