Comida liofilizada - Pasta boloñesa vegetariana -
La Pasta Boloñesa Vegetariana de la marca
Las verduras de la familia de las solanáceas, como los pimientos y los tomates, aportan color y frescura a sus comidas. Combinados con soja, los pimientos forman una sabrosa salsa que acompaña a esta pasta en un plato completo, sano y lleno de sabor. Es uno de los ejemplos más sabrosos de platos equilibrados para los amantes del deporte al aire libre que buscan recetas vegetarianas.
- Peso neto: 180 g
- Agua a añadir : 590 ml
- Peso después de añadir agua : 7700 g
Ingredientes:
Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), tomate en polvo, habas, aceite de girasol (contiene leche, E551), jugo de carne*, fécula de patata, cebollas, salsa de tomate, maltodextrina, condimentos mixtos (contiene apio), cebollino, ajo en polvo, pimienta, extracto de romero, aroma natural (contiene leche).
*Esta es una receta vegetariana - la lista de ingredientes dice "jugo de carne". Se trata de jugos para acompañar la carne, no de jugos de carne como tales. Esta salsa es incluso vegana.
Alérgenos : huevos, gluten, leche, apio.
Valores nutricionales | Por 100 g | Para 180 g |
Energía | 1561kJ/373kcal | 2810kJ/671kcal |
Grasas | 8,9 g | 16 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 0,9 g | 1,6 g |
Glúcidos | 58,7 g | 105,7 g |
de los cuales azúcares | 9,3 g | 16,7 g |
Fibras | 1,6 g | 2,9 g |
Proteínas | 11,8 g | 21,2 g |
Sal | 2,4 g | 4,3 g |