Postre liofilizado - Pastel de arroz con vainilla -
El pastel de arroz y vainilla de la marca
Los ingredientes de este pastel de arroz con vainilla son sencillos, y eso es lo que hace que esta receta tenga tanto éxito. Un toque de vainilla transforma este clásico en un postre sabroso e indulgente. Por supuesto, no hace falta esperar al final de la comida para disfrutarlo: el pastel de arroz y vainilla de
Sin gluten.
- Peso neto: 100 g
- Agua a añadir : 200 ml
- Peso después de añadir agua : 300 g
Ingredientes:
Arroz redondo 43%, azúcar, fécula de patata, leche entera en polvo, mantequilla en polvo, sal, canela, aroma natural de vainilla (contiene leche).
Alérgenos : leche.
Valores nutricionales | Por 100 g |
Energía | 1734kJ/414kcal |
Grasas | 8,6 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 2,6 g |
Glúcidos | 75,9 g |
de los cuales azúcares | 24,2 g |
Fibras | 0,1 g |
Proteínas | 8,0 g |
Sal | 0,3 g |