Comida liofilizada - Pasta carbonara con jamón -
La Pasta carbonara con jamón de la marca
Viaja a Italia con esta versión XXL de la pasta Carbonara. Muy ricas en azúcares lentos, contienen una gran cantidad de jamón de calidad superior (al menos el 16% del plato seco, porque el jamón contiene mucha agua). Este jamón lo prepara Jean Caby, de la empresa Aoste, para que lo disfrutes a dúo o en solitario para un gran comilón.
- Peso neto: 160 g
- Peso rehidratado: 480 g
- Kcal por ración: 674
- Rehidratar con agua caliente de 5 a 8 minutos
Ingredientes:
Pasta precocida 65% (gluten), jamón liofilizado 16% (jamón, sal, azúcares, acidificante: lactato sódico, aromas, estabilizantes: E451 - E452, conservantes: eritorbato sódico, nitrito sódico), grasa (aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteínas lácteas), salsa Stroganoff 6% (grasa vegetal, maltodextrina y almidón de maíz, harina de trigo (gluten) y mostaza, cebolla, sal, champiñón, proteínas lácteas, especias (mostaza) y aromatizantes, aroma, acidificante E330, colorante E150c), leche semidesnatada (soja), cebolla, sal, perejil.
OMG: no tiene ingredientes transgénicos
Ionización: el producto no ha sido sometido a tratamiento ionizante