Comida liofilizada - Pasta con setas, nata y ternera -
Pâtes Champignons à la Crème et au Bœuf de la marca
Tras un ajetreado día al aire libre, ¿qué mejor manera de redondear la jornada que con una buena comida? Este plato que combina proteínas, hidratos de carbono y fibra es ideal para recuperar las máximas fuerzas y continuar la aventura. Sencilla de preparar y con un sabor auténtico, ésta es la receta perfecta para un plato delicioso y reconfortante.
- Peso neto: 240 g
- Agua a añadir : 720 ml
- Peso después de añadir agua : 960 g
Ingredientes: Pasta 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), jugo de carne, aceite de girasol (contiene leche, E551), nata en polvo 10%, carne de vacuno 9%, maltodextrina, fécula de patata, champiñones 2,5%, fécula de patata modificada, condimentos mixtos (contiene apio), perejil, pimienta, extracto de romero, aroma natural.
Alérgenos : huevo, gluten, leche, apio.
Valores nutricionales | Por 100 g |
Energía | 1769kJ/423kcal |
Grasas | 14,1 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 4,2 g |
Glúcidos | 55,9 g |
de los cuales azúcares | 6,4 g |
Fibras | 2,1 g |
Proteínas | 16,2 g |
Sal | 3,1 g |