Comida liofilizada - Salteado de ternera, patatas y judías verdes -
El Salteado de Patatas con Carne y Judías Verdes de la marca
Este salteado de ternera, con su combinación de cualidades nutritivas y sabor, le transportará al cálido ambiente de una comida familiar. La carne de vacuno y las judías se combinan con las patatas para crear un plato único y sabroso. Este plato tampoco utiliza colorantes, potenciadores del sabor ni conservantes artificiales.
- Peso neto: 170 g
- Agua a añadir : 550 ml
- Peso después de añadir agua : 720 g
Ingredientes:
Patatas 28%, judías verdes 15%, carne de vacuno 10%, aceite de girasol en polvo (contiene leche, E551), habas, almidón modificado, fécula de patata, zanahorias, jugo de carne, condimentos mixtos (contiene apio), sal, pimienta, comino, jengibre, aroma natural. Peso de la carne : Carne deshidratada 17 g o aproximadamente 67,4 g de carne fresca.
Alérgenos : leche, apio.
Valores nutricionales | Por 100 g |
Energía | 1599kJ/382kcal |
Grasas | 11,1 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 2,2 g |
Glúcidos | 51,8 g |
de los cuales azúcares | 6,5 g |
Fibras | 2,8 g |
Proteínas | 15,3 g |
Sal | 1,7 g |